Женщина в интернете:
саморазвитие, самопознание, самореализация.

Хорошей хозяюшке

10 Апреля 2013
, автор: kristin

Женщине, кроме того, чтобы шикарно выглядеть, нужно еще иметь в доме уют и комфорт. Чтобы создать теплый и комфортный домашний очаг, для этого необходимо иметь все требующиеся предметы для дома. Особенно, если речь идет о женском царстве – кухне. Чтобы нежные и ранимые особы чувствовали себя там, как рыба в воде, надобно создать подходящую атмосферу. На кухне должно быть все самое качественное и удобное. Например, обязательно нужно купить сковороду и не одну.

Где найти качественную и недорогую посуду.

Большой выбор сковород, кастрюль, кухонных сервизов и наборов, столовых прибор и прочих высококачественных товаров имеется у нас на сайте. У нас есть в наличии самый разнообразный ассортимент: антипригарные сковородки, нержавеющие, тефлоновые, чугунные, грили, из прочного алюминия и многие другие. Размер, расцветка, цена, фирма – все это Вы выбираете сами. Заходите к нам на сайт, в раздел кухонная посуда и перед вами откроется огромное количество изумительных и качественных товаров.

Мы предоставляем для наших клиентов только самые хорошие вещи, которые будут приносить удовольствие не один год. Цены – более, чем доступны, плюс, можно попасть на скидки и распродажи. Также проводятся интересные акции и есть возможность получить подарки. Очень быстрый и достойный сервис обслуживания. Молниеносные доставки заказов прямо домой. Все это мы делаем для наших покупателей. Поспешите к нам в магазин.

Секреты использования кухонной посуды.

Если Вы купили сковороду, не важно с каким покрытием, и хотите, чтобы она долго прослужила, тогда не забывайте главные правила ее использования.

1. Мешать и переворачивать пищу исключительно деревянными или со специальными нейлоновым покрытием лопатками.
2. Не пользоваться ножом, вилкой или ложкой при готовке, они образуют царапины, которые приводят к пригоранию пищи.
3. После готовки дать посуде остыть и только затем мыть. Иначе можно повредить покрытие. Мыть только жидким моющим средством и мягкой мочалкой.
4. Не хранить другую посуду внутри сковороды, опять же, могут образовываться царапины и трещины.
5. Не допускать, чтобы еда засыхала на поверхности, иначе будет тяжело отмыть, и могут образовываться царапины и трещины.

Все эти правила касаются всех типов посуды для приготовления пищи, независимо от материала и фирмы изготовителя. Хотите, чтобы долго прослужил предмет – бережно относитесь к нему!

http://glasko.com.ua/

 

Похожие статьи:

оцените статью

НЕ нравитсяНравится!!! (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья!? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Подпишитесь сейчас !

Поделитесь с друзьями

Комментариев: 10

  1. Уверена, что в наше время качественная посуда только дорогая. Дешёвка она и есть дешёвка. Как правило, из вредных материалов. Но, насколько я вижу, сковородки-то вроде в средней ценовой категории, не таки ли?

    • Тамара Розинская:

      Мне сын подарил дорогую сковороду лет 10 назад. Отличная сковорода… была. Уже пару лет она стала обычной пригорающей. Причём, пригорающей намертво. Знакомые говорят: Да это нормально! А мне хочется такую, чтобы как раньше, от мамы к дочке, от дочке к внучке. Я, наверное, старомодная. :)
      В этом году сын снова подарил огромную глубокую сковороду с керамическим покрытием, с крышкой, как я мечтала. Почти казан. Посмотрим, насколько её хватит. Блинниц валяется штук пять, не устраивают они меня. Хочется обычную раритетную чугунную, но мы же их повыкидывали, в погоне за «новыми технологиями» :)

      • Вот-вот, так и мы когда-то с мужем не смогли себе нигде настоящей чугунной найти, как у предков. Я и сейчас о такой мечтаю. Какие бы сейчас не изготавливали, им всё равно далеко до советских, чугунных. На тех никогда ничего не пригорало. А выбрасывать стали ещё наши мамы, потому как на более лёгкие мода пошла. Не знали тогда, какого добра лишались сами и какое «добро» станут делать для их детей.

        • Тамара Розинская:

          Да, такую и на свалке сейчас не найдёшь. А можно былобы отшлифовать современными инструментами и сияла она как новенькая бы. Эх!

          • Да ладно, Тамара. У меня такая есть, старая и тяжеленная. Правда, не пользуюсь ею, привыкла готовить на новых, «тефалевских».

  2. Тамара Розинская:

    Так, если она у кого и есть, добровольно с этим раритетом уже не расстанутся. :)

  3. Надежда:

    Полностью согласна с вами, Тамара и Ирина, лучше чугуна нет. Сейчас чугунные сковороды дороги, не подступишься!

    • Тамара Розинская:

      И всё равно, он не такого качества. По тяжести сковороды можно понять. Сам металл другой, облегчённый, а значит, другой по плотности.

      • Надежда:

        Это не чугун, это какой-то новый сплав, который покрыт антипригаркой, а настоящие чугунные сковороды, и казаны — они тоже продаются, но стоит такая сковорода от 3000 и выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *